Restaurante reúne chefs no evento Cozinhando com Amigos
O Chef José Ribeiro, convidou a Chef Ana Ribeiro para uma parceria culinária. Ela é a segunda convidada do projeto “Cozinhando com Amigos”, que a cada estação receberá um Chef para dividir as panelas com José Ribeiro.
Mineira, Ana Ribeiro se destaca por sua culinária Franco-Brasileira e Ítalo-Espanhola, que encanta os mais refinados paladares. A Chef foi à primeira mulher a trabalhar no badalado restaurante Le Saint Honoré, do estrelado Hotel Le Méridien, fechado em 2007, além de ter atuado na cena gastronômica em outros lugares no Rio de Janeiro e na Bahia.
Para o jantar do dia 8, 9 e 10 de abril, a dupla de Chefs elaborou a quatro mãos um menu especial, com direito a Amuse Bouche, com Tambor de abobrinha com caviar de berinjela e lulas sauté, entradas e duas opções de prato principal, o Robalo ou Lírio em crosta de castanha-do-pará com alho-poró tostado ao molho de mexilhão ou Filet mignon de Vitela com Fricassê de cogumelos, alcachofra gratinada ao molho de vinho tinto, e sobremesa. O evento gastronômico acontece das 19h30min até meia-noite com preço por pessoa de R$ 85,00.
Menu Cozinhando com amigos José Ribeiro & Ana Ribeiro
Amuse bouche
-Tambor de abobrinha com Caviar de Berinjela e lulas sauté
Entradas
-Salada Verde (com pepino, pêra, folhas variadas), Burrata Crocante e azeite de chourizo
OU
-Carpaccio de Vieira com Trilha recheada com tapenade a dois molhos limão siciliano e tomate
Principal
-Robalo ou Lírio em crosta de Castanha-do-Pará, alho-poró tostado ao molho de mexilhão
OU
-Filet mignon de Vitela com Fricassê de cogumelos, alcachofra gratinada ao molho de vinho tinto
Sobremesa
-Mil Folhas de Doce de leite, Chantilly de Coalhada e Calda de Rapadura
Nenhum comentário:
Postar um comentário