segunda-feira, 12 de abril de 2010

Ana Ribeiro cozinhando comigo!!!!! Quanta Honra!!!

Mais uma vez repito que foi grande honra receber uma Chef da estatura da Ana Ribeiro (ex Saint Honoré e discipula de Paul Bocuse): Foi ótimo revê-la, ótimo para a equipe poder trabalhar com outro Chef e aprender uma coisa ou outra diferente, ótimo para os hospedes e clientes para se deliciarem com pratos equilibrados e lindos de se admirar; pinturas comestíveis!!!
Equipe da cozinha com a Chef....
Ana iniciando seu dia!!
Todo bom Chef já sabe como vai decorar e apresentar seus pratos, pensa dias antes, desenha e reproduz no prato....
Grissinis feitos em casa..
O Cardápio.....
Burrata com azeite de Chourizo Espanhol e Chips de Pêra...
Tambor de Abobrinha, lula sautée e Concasse de Tomates com Erva...
Carpáccio de Vieira, Trilha Recheada de Tapenade......que delicia!!
Robalo em crosta de Castanha de Caju e creme de mexilhão.............e prá terminar, Lombo de Vitelo sobre mix de cogumelos, abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário