
Mais uma vez repito que foi grande honra receber uma Chef da estatura da Ana Ribeiro (ex Saint Honoré e discipula de Paul Bocuse): Foi ótimo revê-la, ótimo para a equipe poder trabalhar com outro Chef e aprender uma coisa ou outra diferente, ótimo para os hospedes e clientes para se deliciarem com pratos equilibrados e lindos de se admirar; pinturas comestíveis!!!

Equipe da cozinha com a Chef....

Ana iniciando seu dia!!

Todo bom Chef já sabe como vai decorar e apresentar seus pratos, pensa dias antes, desenha e reproduz no prato....

Grissinis feitos em casa..

O Cardápio.....

Burrata com azeite de Chourizo Espanhol e Chips de Pêra...

Tambor de Abobrinha, lula sautée e Concasse de Tomates com Erva...

Carpáccio de Vieira, Trilha Recheada de Tapenade......que delicia!!

Robalo em crosta de Castanha de Caju e creme de mexilhão.............e prá terminar, Lombo de Vitelo sobre mix de cogumelos, abaixo.
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