tag:blogger.com,1999:blog-6122298029053234949.post5378987617697372596..comments2010-04-05T18:27:03.254-07:00Comments on Ja ErA ChEf AnTeS De ViRaR MoDa!!: Fatos sobre a Cerveja e o casamento com a GastronomiaJ. Ribeirohttp://www.blogger.com/profile/05964881588813570111noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6122298029053234949.post-86094812991462440162009-12-23T11:35:59.662-08:002009-12-23T11:35:59.662-08:00Sugestão de receita com cerveja. Rápida, fácil e s...Sugestão de receita com cerveja. Rápida, fácil e saborosa. Gosto de fazer quando tô de larica...<br /><br />• 1 cebola (pequena) ralada<br />• Óleo ou azeite para refogar<br />• 1 salsichão (100g) picado<br />• 1 1/2 xícara (chá) de arroz<br />• 200ml de cerveja<br />• 1 cubinho de caldo de carne<br />• 1 ramo de cheiro verde<br /><br />Frita a cebola no óleo, junta o salsichão picado em cubinhos e deixa dourar. Acrescenta o arroz e refoga bem. Junta a cerveja 9não gelada, de preferência...), e o caldo de carne já dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinha em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 15 minutos. Decora no fim com o cheiro verde picadinho. Tem uma versão mais spicy, onde rola também uma pimentinha calabresa e umas azeitonas pretas picadinhas no refogado. Pôrra, me deu até fome isso.<br />Abraço!André Buckhttps://www.blogger.com/profile/16727500076424261793noreply@blogger.com